Этот волшебный напиток в любую погоду наполнит дом атмосферой праздничного уюта. И составит идеальную компанию имбирным печенькам из этого рецепта 🙂

Ингредиенты для приготовления идеального горячего шоколада:
- Молоко — 800 мл.;
- Како-порошок — 40 гр.;
- Сахар — 1 столовая ложка без горки;
- Горький шоколад — 100 гр.;
- По желанию — взбитые сливки, маршмеллоу или мелко нарезанный зефир для украшения.
Способ приготовления горячего шоколада:
Какао смешать с молоком в кастрюле. Постоянно помешивая, нагреть, но не кипятить. Добавить шоколад и продолжать помешивать до полного его растворения. Разлить по кружкам. Украсить сливками и зефирками. Наслаждаться!